• comercial@extrugasa.com
  • +34 986 56 40 09
  • EnglishFrenchGermanPolishPortugueseSpanish

Política de Privacidad

Política de privacidad

Extrusionados Galicia S.A.U (el “Titular”) facilita a los usuarios (el “Usuario” o los “Usuarios”) del presente sitio web (el “Sitio Web”) la siguiente información.
Se informa a los USUARIOS conforme a lo establecido en el art 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) (el “RGPD”).
Los productos y servicios ofrecidos por el Titular están dirigidos a mayores de 18 años. En el supuesto excepcional de que se ofreciera algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, el Titular solicitará la conformidad de los padres o tutores para el tratamiento de los datos personales.

Licitud del tratamiento

• Base jurídica: RGPD: 6.1 a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos; 6.1 b) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
• Finalidad del tratamiento: Registro y gestión de los contactos profesionales a través de la página web, realización de estadísticas, seguimiento y remisión de ofertas de productos y servicios.
• Colectivo: Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas.
• Categorías de Datos: Datos identificativos.
• Categoría destinatarios: No están previstas comunicaciones de datos.
• Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.
• Plazo supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para el cumplimiento de los derechos y obligaciones derivados de la relación contractual.
• Entidad responsable: El Titular.
• Ejercicio de derechos: Tal y como vienen recogidos en la presente Política de Privacidad.
• Delegado de protección de datos: No aplicable.

Información comercial o publicidad

El Titular le informa que la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información prohíbe el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales a través de cualquier medio de comunicación electrónica que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios excepto cuando exista una relación contractual previa y siempre que el remitente obtuviera de forma lícita los datos de contacto del destinatario y los emplease para envíos comerciales referentes a productos o servicios de su empresa similares a los inicialmente contratados.
No obstante, aunque haya marcado la casilla de aceptación o exista un relación contractual previa, podrá en cualquier momento, revocar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo al ejercicio de derechos detallado en la presente política.

Medidas de seguridad

El Titular se obliga a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a que están expuestos, ya provengan
de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con la normativa vigente en la materia.

Confidencialidad

El Titular se compromete a guardar la máxima reserva y secreto sobre la información de carácter personal. El Titular no cede sus datos a terceros, salvo requisito legal.
El Titular será responsable de que su personal, colaboradores, directivos y en general, todas las personas que tengan acceso a la información confidencial y a los datos de carácter personal respeten la confidencialidad de la información, así como las obligaciones relativas al tratamiento de datos de carácter personal fijado por la legislación vigente. Por tanto, el Titular realizará cuantas advertencias y suscribirá cuantos documentos sean necesarios, con dichas personas, con el fin de asegurar el cumplimiento de tales obligaciones.
El acceso de los datos personales será aquel que fuere absolutamente indispensable para la prestación de las obligaciones previstas en el contrato. Por tanto, el Titular realizará cuantas advertencias y suscribirá cuantos documentos sean necesarios, con dichas personas, con el fin de asegurar el cumplimiento de tales obligaciones.

Procedimiento de ejercicio derecho

Como Usuario de nuestro Sitio Web, de los productos o servicios del Titular entiende que el tratamiento de sus datos personales no es acorde con la normativa vigente, o bien quiere ejercitar alguno de los derechos reconocidos por la legislación (acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas ), puede contactar con nosotros a través del correo electrónico dirigiéndose a:

   dptoinformatico@extrugasa.com

Para ejercitar sus derechos, deberá acompañar con la solicitud, su NIF o un documento equivalente (/NIE/Pasaporte) que permita acreditar su identidad. El ejercicio de estos derechos es gratuito.
No obstante, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).


:)